С праздником 8 марта -милые женщины!
Александры, Иры,Ани,
Розы, Лены и Камилы,
И Венеры, и Людмилы.
Рамилюшки и Оксаны,
Юли,Наты и Роксаны,
Ксюши,Вероники,Дины,
Гули,Оли,Риты,Зины.
Даши, Кати и Зарины,
Аллы, Евы и Марины,
Лары, Гали, Василины,
Светы, Раи, Антонины.
Всех за праздничным столом,
Поздравляем с женским днём,
И желаем от души,
Счастья в жизни и любви!!!
Чтоб избранники любили,
Вам с теплом цветы дарили,
Чтобы чувствовали Вы,
Что любимы и нужны!!!
Свидетельство о публикации №110030406580
я думаю вы угодили нашим дамам. Почти всех перечислили, я и имен некоторых не встречал. Да будет так!!!
Лебедев Борис 08.03.2021 14:16 Заявить о нарушении