Пьяница

Запах импортной жевачки
и дым дешевых сигарет,
Шагаю я домой вновь пьяный,
встречая заново рассвет.

Уж две недели как небритый
и под ногами снег скрипит.
И как всегда порвались джинсы
и голова чуть-чуть болит

И снова злой начальник
мне через часик позвонит.
И в зеркале опять увижу
Свой неопрятный "гордый" вид.

Красивая жена мне скажет,
что скоро от меня сбежит.
И дочка мелкая добавит
"О папа папа,хватит пить"!!!


Рецензии
Да - это очень хороший стих. Понравилось душевно)))))) с уважением Александр Габелко

Габелко Александр   26.12.2013 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.