Анне Вески

Как это классно – Анне Вески
Поёт всё тем же миллионам!
Она всё та же, в том же блеске,
Все с тем же прибалтийским тоном!

Была мобильной изначально,
И, зарядившись витамином,
Как ТЫнис МЯги уникально,
Плывёт по песенным стремнИнам!

Блестит как глянец, как картинка,
Живёт по собственным конспектам.
Она - реальная блондинка,
С весьма приличным интеллектом!

Не собираясь мелочиться,
Я в нотках прошлого пьянею:
Её молитвой счастье длится,
Мы жизни радуемся с нею.

Что «Баккара»? Что «Арабески»?
Назло времен переворотам
Ди-джЕй, поставь-ка Анне Вески,
С её крутейшим «Поворотом»!


Рецензии