***
трусики-бикини мамины одела
лифчик ей не нужен - лишняя возня
грудь глядит наружу мальчиков маня
с трудом влазит в туфли сдерживая злость
через платье модное видно все насквозь
растрепала волосы, два банта вплела
разок перед зеркалом жопой повела
что ж , видок приличный, надобно сказать
прямо заграничная, импортная ****ь
девочка довольна, девочка вся тает
в уме дни опасные быстренько считает
это ж надо, невезуха, натерпишься страху
потому что мать природа дала где-то маху
гинеколог сволочь бля со спиралью тянет
жди пока мол 18 тебе не настанет
что ж теперь, как дуре ждать все эти три года?
или, может, с ранних лет мучиться с приплодом?
ну уж нет, считать умея жить на свете можно
пять-шесть дней один раз в месяц терпишь, хоть и сложно
Свидетельство о публикации №110030406501
При редкой солнечной погоде…
Прекрасен все ж Санкт-Петербург!!!
Невы прохладной плещут воды
И храмы в золоте встают…
И робкой зелени куртины,
Вазоны, львы, мосты, дворцы…
Прекрасней бы не знал картины…
Жаль, вот вожди всё - подлецы!!!
23. 08.09. 11.00.
Владимир Лагунов 17.04.2010 04:11 Заявить о нарушении