ЮЛЕ

Я,читая твои стихи
Словно видела многих поэтов.
Пролетали эпохи стремглав,
Не лишив актуальности вечных вопросов, ответов!

Сублимация в яркую жизнь,
Утверждённую словом великим!
Боже, как много нужно страдать,
Чтобы быть вот такой, многоликой!

  05.05.2008.


Рецензии