Не стих...

Знаешь, она умерла, в день, когда не наступило заката….
Такое бывает редко, почти никогда…
только в совсем исключительных танцах…
Где третий не лишний, он просто не появился…
как и солнце с луной не встречалось…
и не собиралось садиться….
Знаешь, она уходила… не в небо, куда то под землю…
Где птицы не воют свирели…. Где весны не бывает, не бывает капели…
Где нет, твою мать! никого из самых близких!
Ее зрачки постепенно белели….
И руки не сыпали искры…
Знаешь…она умерла… ни о чем не мечтая….
Она просто ушла… не прося прощения и не прощая…
Она не хотела остаться… ее ничего не держало….
Она улыбалась в тот миг….
Когда умирала…


Рецензии