не теряйте

Не теряйте любимых,прошу,
И в порывах не чуждого гнева,
Мир свой ревности в дар принеся,
Когда ярость так сильно кипела,
Вы кипите не меньше любя.

Не теряйте любимых,прошу,
Потому как соднит ваше сердце,
Лишь любимые слезы утрут,
Когда в грусти  некуда деться.

Не теряйте любимых вовек,
Потому что и в страхе и в боли,
Только преданный вам человек,
Несмотря ни на что о вас помнит...


Рецензии