Вынужденная посадка

     Вынужденная посадка .
Километры долгие дорог
До Киева путь лежит далек.
Шоссе прямое ровное, как стекло
Утомилось  водителя красивое тело.
На ходу, нащупав кофе в зернах
Как семечки он начал энергично щелкать
Рассвет застал его в пути
Но стали происходить непонятные вещи.
Капот задрало высоко
Перепугу выглянул в окно.
Внизу проплывали далеко
Автомобили  и по обочине дома
Рядом утка чуть не обогнала.
Высота водителя пугает
На горизонте Киев вырастает.
Пилот стал резко тормозить
И на посадку заходить.
Все обошлось, волнение немного улеглось.
Без снов водителю спалось.
04.03.2010г.


Рецензии
Александр, рассмешили ! Юморно, отличный, жуткий сон!

Елена Ларская   04.03.2010 18:38     Заявить о нарушении
А где стихи?

Серёга Мельников   04.03.2010 21:29   Заявить о нарушении