Весна

Такие серые, уставшие дома,
Как будто очередь за проездным билетом.
Сегодня утром кончилась зима,
А город дышит блекло-сизым светом.
Бесшумно Апокалипсис настал:
Замерзли люди, неживые взгляды.
Армагеддон о большем не мечтал -
Здесь души в напряжении ждут "награды".
Испачкан мир, испорчены слова,
"Любовь" употребляется с усмешкой,
От слова "экстези" кружится голова.
Плетутся мысли в полусонной спешке.
Извилист путь седого старика -
Он собирает грязные бутылки.
Доносятся гудки издалека,
Воркуют голуби, как торгаши на рынке...
1.03.10г
Москва


Рецензии