Сквозь растаявший насмерть Ладог...

Сквозь растаявший насмерть Ладог
голубой серебристый лёд,-
я не вижу грядущих свадеб.
Вижу жизнь наоборот.

В навсегда потускневшем мире,
где закат упивается тьмой,-
я как призрак в прямом эфире:
что-то было, но не со мной.

Вдоль ночи колокольных звонов,
впечатляющих стаявший лёд,-
ухожу навсегда "вне закона"
с точностью до наоборот!

             31марта 2009года


Рецензии