верный 361

философ из Сибири

Илья Верный
 
брожу по закоулкам
Москвы и Питера
ищу философа
из Сибири
здравомыслящего


где ты, братан?
всегда
ношу с собой второй
стакан,
чтобы выпить за истину
познанную в лесах
Сибири,
за настоящую.

пусть шуршит шушера
столичная,
пусть ностальгически
смотрит на Запад;
мы другие,
мы в центре ВСЕГО
сейчас ни кем еще
не понятого

стекаются мысли
в центр России
незаметно
всходят умы Новосибирские
и Красноярские
на замену этим
дохлым
современным.
из столиц.
Держитесь!

Философ из Сибири!
Давай я  нагадаю тебе
жизнь интересную
и кипучую.
Давай я нагадаю тебе
идею
супер новую
от которой слетят
башни
у шабашников
и от которой захлебнется
мир
гибнущий
освобождая дорогу
НАМ!
там-тарам-та-там
там-тарам-там –там…


Рецензии