Я хочу

Я хочу быть ласковой и нежной,
Быть весеннею, а не снежной,
Быть желанною и любимой
И с тобою всегда единой.

Чтобы вместе с тобой горели,
Чтобы песни одни мы пели,
Чтобы счастье делили ровно,
Чтобы в доме всё было полно.

Чтоб беду отгоняли вместе
И душа была вечно на месте,
Чтобы солнце для нас светило.
Я хочу, чтобы всё это было!


Рецензии