***

Ты молод,красив,умен,
Горд,обаятелен,строен
Посмотришь и скажешь:
"Вот он,настоящий,российский воин!"
У тебя еще все впереди...
И любовь,и семья, карьера
Только твердо к цели иди,
Что бы стать для других примером.
Ты меня покарил чистотой,
Добротой,пониманием,лаской
Ты бы мог ,без труда,милый мой
Жизнь мою превратить в сказку
Но нужна ли та сказка мне?
Коль привыкла я жить в серых буднях
Ты луч солнца в моем окне.
И с тобой так расстаться трудно.
Только нужно...Я знаю,родной,
Хоть с тобой и любовь и покой


Рецензии