однажды вечером

Был тихий, морозный вечер
Я только вышла из дома.
Шла и грустила без встречи,
Которой не будет снова.
Бродила я иль гуляла
Не сможет сказать никто вам,
А в голове неясной
Тихо мечта кружилась
И ветер спокойный и тихий
Робко цеплялся за ветки,
А над деревьями небо
Звезды связало на нитки.
В такой вот прекрасный вечер
Родилось новое счастье.
И больше не будет грусти,
И будут новые встречи.


Рецензии
Прочувствовала тебя в этот момент!

Довгий Татьяна   10.01.2022 01:37     Заявить о нарушении