***
Может быть по тому,что устала?
Потому,что любовь твоя
Извела ее,растрепала...
Быть может вина моя в том,
Что близко к сердцу я все принимаю
Тебе верю и жду,а потом
Твое "нет",как отказ понимаю
Со мной трудно,я знаю сама,
Что не" сахар",что "нервы" и все же
Не сердись на мои слова
Объясню все тебе я ,но позже..
Свидетельство о публикации №110030406205