Секрет моей любви

Секрет моей любви к тебе
В твоих загадочных глазах.
И побеждаю я в борьбе
За их ресниц случайный взмах.

Секрет моей любви к тебе
В твоих раскованных губах.
Я потерялся в чувств гурьбе
С тобою рядом меркнет страх.

Секрет моей любви к тебе
В твоих ласкающих руках.
Тепло их жизнь даёт судьбе
И жжёт печали на кострах.


Рецензии