Моя маленькая истина

Правд то много,истина-одна
Я не знаю как держаться
Мне только ты одна нужна.

Мне нужен смех твой беспречинный,
твой бестолковый взгляд,О ДА
зачем же мне все это нужно?
Зачем же ты мне так нужна?!

Зачем твои бессмысленные речи,
твои вопросы бесконца.
Так дальше просто быть не может!
Иначе я сойду с ума!

Зачем тебя я повстречал?
Зачем сказал тебе "люблю"?
Зачем же мне все это нужно?
Я жить так больше немогу.

Нам нужно все-таки расстаться,
Забудь меня не вспоминай!
Я лучьше буду одиноким,
Тебе скажу я "Все прощай"!

Прощай нам не вернуть былого,
тех встреч вечерних в гараже.
Куплю я пачку Беломора
все расстворится в анаше.

Тебя подруги успокоят,
ты позабудешь обо мне.
А буду молчать вздыхая
И буду думать о тебе.

Но вскоре стану я встречаться
с другой ,все в том же гараже.
Я буду говорить "люблю" ей и буду руки целовать,
но я попрежнему уверен,
Она-очередная ****ь!


Рецензии