Поэт и мир 16 Ведь в мире этом, смертным сердцем,

16

Ведь в мире этом,-
  смертным
    сердцем,
      ноющим,-
в тоске
  и счастье,-
    пристани
      отплытия,-
 
придумать -
  можно,-
    только
      стоящее,-
всё
  настоящее,-
    всегда
      открытие!


Рецензии