Эволюция

Когда низы устали от подушки
Верхи не могут нечего поднять
Давно остыли, не стреляют пушки
Верхи не могут низом управлять

И серый фон сменяете рекламой
И красоту меняют на рубли
Тогда встает пред нами пышной дамой
в короткой юбке не одев штаны (ха-ха)
то Революция
то Революция
то Сексуальная
Пришла опять!

когда низы устали от застоя
и управляет ими всякий сброд
невмоготу подачки от застолья
не могут жить так дальше наперед

когда верхи скрывают место срама
и режет скальпель грыжу в животе
и экономика - не фрейлин - дама
верхи не могут управлять в стране

...и тогда на крыльцо на весеннее
чуть застенчиво и неспеша
вдаль отбросив все пустые сомнения
вся румяная выйдет вдруг Она -
то Революция!
то Революция!
то Социальная!
ах вашу...!!!

Когда низы погрязли в лжи и грязи
Душа застыла в каменный цветок
Когда верхи не могут быть на связи
Сметает наводнения поток

Тогда земными станут великаны
Спираль прогресса выпадет в лета
На берег выйдут боги сверху сами
И будут сами править на века

И тогда люди снова рассеятся
словно зерна в природной земле
и святой водою осветятся
потому как выходит вдруг на Свет - ...
Эволюция
Эволюция
СемяСлавная
Эволюция!


Рецензии
К чёрту революции!
Даёшь Эволюцию!!!
Только правильную Эволюцию. Не такую, когда Эва Люцию!:)))))
Я знал близняшек Реву и Люцию(в далёком детстве).
Мама говорила, что заставили меня даже укусить ушко одной из них. Это по нашим обычаям вроде как сватовство! Не случилось этого.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   21.07.2010 09:01     Заявить о нарушении
Эва Люция? не помню такую)))

Сеня Игоревский   21.07.2010 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.