Я влюблен
Я хочу узреть твой лик.
Жизнь нельзя возненавидеть
Жизнь всего лишь краткий миг
Среди вечности вселенной
Где любовь ценней всего.
Жизнь не будет полноценной
Коль не любишь никого.
Я влюблен, а это значит
Жизнь моя не так несчастна
Как о том порой судачат.
Я влюблен и жизнь прекрасна.
Но чтоб жизнь была счастливой
Не хватает мне тебя
Девы ставшей сердцу милой,
Но не любящей меня.
Но значенья не имеет,
Что я девой не любим.
Я влюблен, то душу греет
Хоть, по сути, я один.
Чтоб на миг счастливым стать
Мне достаточно узреть тебя
Иль с тобою погулять
Чтоб воскрес я мир любя.
Твой взор лазурью полный
Ласкает сердце, душу мне
И я любовью окрыленный
Сгораю в яростном огне
Твоя улыбка – рай жемчужный
Меня приветливо встречает
И этот свет так сердцу нужный
Блаженством душу наполняет
Я не могу твой образ позабыть
Он для меня святее всех святых
Ведь я рожден, тебя любить
Сгорая в грезах золотых.
Сгорая, возрождаюсь вновь
Как феникс, я из пепла восстаю
Мне жизнь дает моя любовь
Ведь я тебя и лишь тебя люблю. Соч. 15 февраля 2007 г.
* * *
Свидетельство о публикации №110030406117