Привет, привет!

Привет, привет!
Ты совсем не успел измениться
За столько лет
С той поры, как пришлось проститься.
Привет, привет!
Я еще не забыла твой голос,
И глаз твоих синий цвет...
Для тебя я жила и боролась!
Привет, привет!
Расскажи о себе хоть немного,
Что есть у тебя, чего нет,
И какою идешь ты дорогой.
Привет, привет!
Я уж встретить тебя не мечтала!
Я столько лет
Все пыталась начать сначала!
Я столько зим
Прожила, замерзая в морозы!
Лишь ты один-
Мое солнце, мой май и грозы!
Лишь ты - рассвет
После долгой и темной ночи!
Привет, привет!
Я люблю тебя, слышишь, очень!


Рецензии