Утверждение

Я полагаю, что Поэт не умирает!
Он продолжает новой жизнью жить.
Врываясь страстными стихами
И восхищать своим твореньем и пленить!

И вновь, чрез молодую Душу
Несёт свой поэтический порыв!
И этим все каноны рушит!
И утверждает,что и после смерти- Жив!!!

  05.05.2008.

 


Рецензии