изящно собрана на нить...

вся эта жизнь из искушений,
изящно собрана на нить,
ты далеко ,а я в смущении,
перебираю чётки лир..

мне не дождаться твоих песен,
ты лишь печатаешь мне строки,
не целовать прекрасны очи,
другого лаской греешь ночью..


Рецензии