Предопределено...
Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровсая обл.
Лирика:философская, “Предопределено…”
***
Предопределено…
***
Начертано судьбой, что жизни звенья
Соединим...
Причудливо виденье…
Откроется…в пространстве бытия…,
Орнаментом-мозаикой…
И я …
Янтарных глаз твоих в толпе не пропущу,
Дыханьем сотканных признаний отыщу
В прикосновеньи взглядов…
Прочитаю тайну
По звездам…, их отражениям необычайным
Безбрежным бисером, усыпавшим Гудзон…
…И сердце бешено ответит:
… “Это ОН!”
Свидетельство о публикации №110030406095
С уважением Наталья .
Наталья Андриянова-Сергеева 29.03.2012 23:55 Заявить о нарушении