Мой ангел выберет другого

Быть может, даже уже завтра...
НЕ позвоню, НЕ напишу:
Однажды, ВДРУГ, меня не станет…
— всех от себя освобожу!
Мой Ангел выберет Другого...

P.S. Жизнь коротка — МИГ во Вселенной, а мы тратимся на непонимания
и обиды...

(04.03.2010, 19:15)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.