Ты встретишь меня на Млечной Дорожке

Плейкаст: Благодарность за подарок девушке с лунными глазами ;)

Ты встретишь меня на Млечной Дорожке,
Под сенью звезд и, ничего не говоря,
Леконько вскружишь ты немножно!
Но предварительно завяжешь мне глаза...

"Ищи меня мой Лунный странник!
Ну что же ты? Я близко! Я же здесь!"
И я твоей судьбы посланник,
Ищу тебя, взволнован весь…

Со смехом кружим по Вселенной,
Играя словно дети среди звезд!
И я поймаю тебя, несомненно,
Даже не видя, отыщу тебя в мире грез!

Ты радуешься этому миру, как ребенок,
Я счастлив быть рядом, словно отец!
Ты ласкова и нежна, как котенок,
Любуются звезды музыкой наших сердец...


Рецензии
Фото действительно классное - как по Млечному пути прогулка..
И стих отличный - всё очень здорово получилось.

Владимир Азореньев   05.03.2010 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик :)
С Уважением!

Ливаро   06.03.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.