Я - женщина!

Я - женщина! И этим я сильна!
Я все могу! Ни страха нет, нет боли!
И на земле такая одна!
Не приручишь - сойду с ума в неволе!

Я - женщина до кончиков ногтей,
Которые твою царапнут душу!
И без тебя я буду лишь сильней!
Ни слезы, ни тоска меня не душат!

Я - женщина! Запомни, милый мой,
Прощанье - это только лишь начало!..
Мне жаль, - ты посчитал своей судьбой
Красивую обложку из журнала...

Я ж - женщина! Красива и умна!
Не оценил!.. Я все ищу причину...
Возможно, ошибаться я могла,
Приняв тебя поспешно за мужчину!..


Рецензии
Слава Богу!Появилась.

Александр Проказов   04.03.2010 22:57     Заявить о нарушении
Я не пропадала! Просто вдохновение - такая непостоянная штука...

Наталья Кушалина   05.03.2010 19:20   Заявить о нарушении