Брусничные закаты

Брусничные закаты на исходе лета
Всегда манили свежестью обмана.
Когда озябшие ладони собирают
Росинки осени. И легкий вдох тумана
Пьянит свободою, томит надеждой.
Уже не будет так, как прежде
Ласкать июль горячим светом.
Придут иные времена,
Другое лето.
Когда забудешь все, что было,
Меня отпустишь - мне станет легче....
... Зачем ложится на осенние печали
Брусничный вечер?


Рецензии