И точка

Отвернулась… не вернулась.
Падали не зря
(Тихо осень улыбнулась)
Листья сентября…

Больше ждать меня не стоит –
Время не стоит…
Радость массовых буранов…
…И снегов моих.

Не сдержалась… Рук не сжала,
Правду проорав.
Не свернула своё жало,
Положив в рукав.

Не жалела… Было дело.
В памяти моей
Тлело, гнило, плесневело
Тело прошлых дней.

Резко встала… Наверстала
Неуменье жить.
Быстро шла – вконец устала…
В душах юных – стыть.

Забываю, пробегая
По прошедшим снам…
В марте взгляд не обращаю
К сентября листам…


3 марта 2010 года


Рецензии