И снова смерть преследует меня...

                Известному сценаристу и писателю
                Александру Александрову,
                безвременно ушедшему.

И снова смерть преследует меня.
И даже, может, вновь опередила...
Планета ночь от ночи, день от дня
и холила, и истово молила

балкон сосновый суетных высот,
где та любовь надёжно устояла.
Потом упала бездною красот,
что по себе совсем уже немало!

Потом ушла куда-то в забытьё,
где кровь хлопот несвёртываясь внятно
текла безвременьем былого без забот.
И только Богу было всё понятно.

                24марта 2009года


Рецензии