Нам 25. 06. 03г

Я сегодня взрослее стала,
Пусть заметили это не все.
Я бы звёзды все с неба собрала,
Подарила их только тебе!

Я надеюсь, что дальше в дороге
Нам всегда будет лишь по пути,
Что не будут печалить тревоги
И ненастные грустные дни!

Мы сегодня стоим у порога
И стучимся в закрытую дверь.
За которой и боль и тревога,
И любовь и мечты все теперь.

Я надеюсь, что мы всё достойно
Сможем вместе с тобою пройти.
И любовь, о которой мечтали,
Обязательно сможем найти.

Протяни ты мне просто руку,
Улыбнись, посмотри мне в глаза.
Мы с тобою не одиноки -
У тебя, у меня -  есть сестра!


Рецензии