Самолет ползет по небу

Самолет ползет по небу.
А куда же он ползет?
А туда, где поезд не был
Уползает самолет.

Приземляется он в поле,
И выходят из него
Двадцать восемь Кока Колей
И механик с головой.

И идут они в ангары,
Где их ждут уже друзья.
Там напьются под гитару,
Судака и карася.

А потом под утро встанут,
Снова сядут в лайнер свой,
И сквозь облачность тумана
Полетят к себе домой.

Если тоже захотите
Полетать на склоне лет,
То ко мне вы приходите -
Я продам вам свой билет.


Рецензии