Весенний туман

А с утра был такой туман!
Это было так классно, прикольно!
Ты ныряешь как в океан.
И тебе нисколько не больно!

Ты плывёшь- не видя земли.
Как ребёнок, незнающий направленья.
Нет границ этой густоты.
Можно просто радоваться движенью!

Как букашка в стакане плотного киселя
Хоть направо плыви, хоть налево...
Ну ,а лучше - вдыхать аромат весны!
Ведь прогматика жизни так надоела!
 
  08.04.2008.


Рецензии