Стремление

Стремлением руки. скользили пальцы.
И разум покорял блаженства вышину.
И танцем танцевали ,телом.
Я зов усталый свой в молитву оберну.


Молитва страсти и блаженсва.
Уста скользившие,ласкают лишь меня.
Желать все чувства совершенсва
Хотела просто только я.

Ты сделай шаг в ночи на встречу.
Упав безумством в тишину любви.
зажги свечу нетленную по кругу.
И приподи к пылающий груди.

Движенье,такт, тела в изгибе.
Свой танец бабочкой наполнена душа.
Душа распятьем в неге оторвавшись.
Летить как птица вновь под небеса.


Рецензии
Леночка-ты супер!!!!Ты так классно описываешь такие моменты,хочется всегда наслождаться чтением твоих стихов.Спасибо,что ты у меня есть!

Оксана Многообещающая   04.03.2010 18:40     Заявить о нарушении