Не в силах разрушить неверия стену...
Я лезвием трону набухшую вену.
Не веришь? Ну что ж, убиваться не стану,
Пойду приложусь ко хмельному стакану.
Безумную рифму сложу на бумагу,
Глотая, как яд, алкогольную влагу
И жадно вдохнув наркотический смог,
Я боль прочитаю свою между строк.
Прокурены стены, прокурены шторы,
Желанья и мысли попрятались в норы,
Душа опустела, а так же - карман,
На кухне бунтует поломанный кран.
Рассыпались чувства, как карточный домик,
А в зеркале мне улыбается комик:
Полуулыбка, полуоскал,
Что, Гуинплен, ты себя не узнал???
(... из прошлого )
Свидетельство о публикации №110030405995
Маргарита Самойлова 16.11.2012 17:16 Заявить о нарушении