Лисица-продавщица!

Погожим вечером Куница
гуляя просекой лесной,
решила газводы напится
у рыжей Белки, под сосной.
Подходит, что за чудеса?
киоском ведает Лиса,
работавшая в модном магазине,
хранящем свой престиж доныне.
Лису за плутовство и недостачу,
( толкуют, что в последний раз)
сюда, на воду и на газ,
Осёл, издав приказ, назначил.
чтобы работала, старалась
и воровать не порывалась.
а что Лисица в роли новой,
и здесь не думает пропасть,
и ест и пьёт и кутит всласть
народ обманывая снова.
когда Лиса в делах бесчестна,
бороться с нею бесполезно.


Рецензии