Дождь
Заливая луга и поля,
Кто-то погоду за это клянёт,
У меня только сердце поёт!
От того, что с тобою мы вместе,
И ласки горячи, как в песне.
И слова о любви, что ты мне говоришь,
Ты теплом несказанным меня опалишь.
Пусть дождик, чтоб сказка та дольше,
Что один я, пусть узнаю чуть позже... .
Дождь прошёл, посветлело вокруг,
Но храню я тепло твоих рук....
Свидетельство о публикации №110030405989
Наталья Платонова 10.03.2010 14:12 Заявить о нарушении
СВЕТ)))
Виктор Светозарский 10.03.2010 16:31 Заявить о нарушении