Кто бы знал
надоело испытывать страх,
когда все занимаются делом,
хотя вроде бы не при делах.
Надоело быть тенью заманчивой,
но что делать, не знаю, увы,
и не надо всё переиначивать,
мы одни в лабиринтах судьбы.
Надоели мне скучные правила,
и должны ли мы их принимать?
так живём, словно жизнь и заставила,
эти правила нас соблюдать…
Свидетельство о публикации №110030405987