Итог продюсерских утех...

* * *
Итог продюсерских утех:
Обильно напомажен мальчик! –
И вот – успех! Опять Успех!
И бриллиант на пальчик.
_______________
...Вы титул небожителей
присвоили–похитили,
«актристы–музыкасты»
из прокажённой касты!!!


Рецензии