цените родителей

Кусок моей жизни вырван и выброшен
в пасть бесконечности. Жуй, дорогая.
Смысл бытия, ты есть или вымышлен?
нету ответа, сцена немая.
Ветер утихнет, тучи рассеются,
высохнут лужи, завтра апрель,
а мне как и прежде вовсе не верится,
что в этом мире один я теперь.
Как осознать это чувство потери
когда не имел ничего изначально?
Прошлое, ты приоткрой мне двери,
Я на минутку. Вернусь. Обещаю.
Мне грустно и холодно. Связи разорваны.
Мосты сожжены, но речь не о том.
Цените родителей пока они с вами,
поздно ценить будет потом.


Рецензии
Правильнее: поздно будет ценить потом... Почему о себе ни слова???

Владимир Лагунов   24.07.2013 10:21     Заявить о нарушении