Душа осени

Осенний листопад,
Лёгкий ветерок.
Смотрю я на расклад
Длинных в дали дорог.

Последний листок
Ветер закружил
И на землю
Нежно положил.

Небрежный ветер
Дунул на разложившиеся
На целом свете
Разноцветные листья.


Рецензии