сезон абсолютного счастья
Длинная зима с колючим холодом, одиночество, которое нет-нет да и залазило под одеяло, обнимало холодными хрустальными пальцами и вселяло в душу жгучее желание утопиться в чашке остывшего чая. В прошлом.
Старые тетради со стихами выбрасываются, сжигаются, безжалостно рвутся. Новое писать не хочется - всё слишком хорошо. Теплые коты уже не нужны, их можно упаковать в картонные коробки из-под телевизоров и поставить на антресоли до следующих холодов. Зеленый чай можно смело выбрасывать в окно: больше не нужно греться. На окне зацвели никем не поливаемые кактусы. Такая приятность.
Я не хожу в одиночестве по заснеженным паркам. Я теперь в одиночестве летаю, еле-еле задевая носками кед зазеленевшую траву. На улицах опять пахнет марципанами. Над головою безмятежно-синее небо. Жду вишневого апреля. Больше не будет плохо.
2 марта.
Сезон абсолютного счастья...
Свидетельство о публикации №110030405970
как хорошо, что Вы не утопились в чашке с чаем...
было бы грустно без Ваших слов...
http://files.wyw.ru/wyw_file?id=3877950
Вета Лета 05.03.2010 02:34 Заявить о нарушении
Босоногое Счастье 07.03.2010 12:27 Заявить о нарушении