мы...

Мы больно делаем так часто, а извиняемся так редко,
Мы уклоняемся так шустро, а попадаем в цель так метко,
Бежим по кругу-барабану, другим на пятки наспупая,
Ломая ветки, планы, судьбы, чужому горю не внимая.
За чем бежим самозабвенно, и что получим мы в итоге?
Не удивит ли финиш вдруг когда-то избранной дороги?
По небесам обетованным кто поведет нас свет ли?тьма ли?
Сейчас,спеша наесться вдоволь,об этом думаем едва ли..
Кишит толпою мегаполис, толкаясь мчат по встречной люди
И я в толпе, и я лечу, но вот вопрос, что дальше будет?
Придуман новый идеал,ну, кто быстрей,копируй слепо!!!
Мы убиваем луг цветов, чтоб дом украсить.Вот нелепость
Происхождение котлет давным-давно нас не пугает
Едим животных, но никто себя убийцей не считает
Чем обернется наш успех? К чему, зачем, кому он нужен,
Быть можтет там, в конце-концов,и нас икушают на ужин?


Рецензии