Шелк неба лазурного...

Шелк неба лазурного, гладь синего моря,
Зеленый листок, бесконечная даль
Мне дарят бессмертие, жизнь и историю,
Нетленную, в рай-магистраль

Цунами, тайфуны и землетрясения,
Ничто, по сравнению с улыбкой Весны
Она-это Вечность живого рождения,
А войны- удел Сатаны!


Рецензии