Я больше не хочу, я больше не могу

На полу лежат посуды куски
Но это не война, это звук тоски
Который пробежал мимо двух сердец
Который разорвал цепь из двух колец
Не виновата ты, не виноват в том я
Просто нет любви и понимания
 
Я больше не хочу, я больше не могу
Смотреть в глаза твои и видеть пустоту
Я больше не хочу, я больше не могу
Целовать тебя и чувствовать тоску
 
Собрал все вещи и уже ухожу
Оставаться здесь причин не нахожу
Всё что держало нас - умерло давно
Просто вместе быть нам не суждено
Не виновата ты, не виноват в том я
Просто нет любви и понимания
 
Я больше не хочу, я больше не могу
Смотреть в глаза твои и видеть пустоту
Я больше не хочу, я больше не могу
Целовать тебя и чувствовать тоску


Рецензии