Поэт и мир 15 И в мире, круговой поруки, -

15

И -
  в мире,-   
    круговой
      поруки,-
средь          
  всеобщей      
    обреченности,-
 
нет,-
  как
    искания - 
      без муки,-
творчества -
  без
    отреченности.
 
Определяющее,
  имея,-
значение,-
  в лучшем,-
 
ведь будущее - 
  лишь идея,-
а вещь всегда -
  в сущем.


Рецензии