Дни с 6. 06. 03г по 11. 06. 03г
Пусть кричат, что судьба беспечна,
Пусть сейчас у кого-то горе,
У меня было счастья море!
Эти дни улетели, как птица,
Но оставили в жизни страницу.
Где не видно ни слёз, ни ненастья,
Где улыбки все светятся счастьем!
Свидетельство о публикации №110030405949