Я не прошу у Вас ноги
Я не прошу Вас сразу в загс.
Терзать капризами не буду.
Вот мы расстанемся сейчас,
И я о Вас совсем забуду.
Душой моей не обладая,
Лишь тело соблазнили Вы.
А я, о счастии мечтая,
Корю Вас взглядом. Но увы!
Вы не дерзнули стать мне мужем.
Любовь ушла. Осталась грусть.
Мне Ваш ответ совсем не нужен.
И, бросив Вас, я тем горжусь!
Свидетельство о публикации №110030405939