Помоги мне

А я тебя боюсь родная.
Боюсь тебя любить.
И я кричу, все это зная
Я не прошу меня простить.
Хотя прости за пониманье строчек.
Семья,уют есть у тебя.
Меня невольно все же тянет.
Твои улыбка и глаза.
бегу я прочь.себя ругая.
Ежеминутно я смотрю в твои глаза.
О боже помоги.ты можешь.
Как разлюбить, тебя уже нельзя.


Рецензии