Ангел и Демон

Ты – Ангел, стремящийся с Неба на Землю
Я – Демон, желающий выйти наверх.
Отказов, запретов и слёз не приемлю
Давай совершим восхитительный грех.

Ты – Ангел, мечтающий быть со мной рядом
Я – Демон, влюблённый в творенье небес.
И мне безразлична конечная плата
Ведь в чувствах существенный есть перевес.

Ты – Ангел, загадочно-яркий и светлый
Я – Демон, коварный не чтивший святынь.
Мы разные вроде, но в сердце заметный
Зажёгся секрет жарко-страстных пустынь.


Рецензии